Aperiri vivendum has in. Eu fabellas deseruisse mea, hinc solum tractatos vim ad, ut quem voluptua nam. Ei graeci oblique perci.

Contenido reciente

    Sorry, no posts matched your criteria.

Image Alt
  /  Alimentación   /  Dip de zucchini

Dip de zucchini

Les traemos una riquísima receta fácil y rápida de la mano de las fantásticas Hermanas Veganas @hermanas.veganas

Ingredientes:

  • 2 zuchinis medianos
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de aceite de oliva o girasol
  • 1 cda de semillas de sesamo o tahine
  • sal y pimienta

Procedimiento

  1. Cocinar al vapor o al horno el zuchini en trozos hasta que este tierno.
  2. Antes de que se enfríe mixear con el jugo del limón, pueden probar con el jugo de ½ limón primero, el diente de ajo y semillas de sesamo o tahije.
  3. Para lograr una textura cremosa, esperar a que se enfríe para agregarle el aceite, lo ideal es mixear mientras se agrega el aceite en forma de hilo, puede ser con una procesadora de mano o licuadora.

 

 

Post a Comment

Abrir el chat
¿Necesitás ayuda?
Hola :)
¿Cómo podemos ayudarte?