Aperiri vivendum has in. Eu fabellas deseruisse mea, hinc solum tractatos vim ad, ut quem voluptua nam. Ei graeci oblique perci.

Contenido reciente

    Sorry, no posts matched your criteria.

Image Alt
  /  Alimentación   /  Hamburguesas de batata y porotos negros

Hamburguesas de batata y porotos negros

Riquísima receta paso a paso de hamburguesas de batata y porotos negros, cortesía de Florencia Chester                                                                    @florcheter

 

Ingredientes:
🌿 2 tzs de puré de batata
🌿 1 tz de porotos negros cocidos
🌿 1 tz de quinoa cocida
🌿 3 cebollas de verdeo picadas
🌿 1/2 tz de harina
🌿 Condimentos: 1 cda comino, 1 cda páprika, 1/2 cda sal, 1/2 cda pimienta, 1/4 cda ajo en polvo

 

Preparación:
1️⃣ Cocinar las batatas al horno o al vapor y hacer un puré.
2️⃣ Mixear la mitad de los porotos y agregarlo al puré.
3️⃣ Ir agregando los ingredientes y mezclar.
4️⃣ Dejar descansar la mezcla 30min en la heladera.
5️⃣ Darle forma a los medallones.
6️⃣ Congelarlos crudos o cocinarlos en el momento al horno o a la plancha. ❇️ Rinde 8 medallones grandes.

Algunos tips: 
❇️ Podés usar cualquier harina.
❇️ Podés reemplazar los porotos negros por rojos o aduki.
❇️ Si no tienen quinoa pueden usar trigo burgol o cous cous.

 

Y listo. A disfrutar

Post a Comment

Abrir el chat
¿Necesitás ayuda?
Hola :)
¿Cómo podemos ayudarte?